Copiar dados de uma conta de aplicativo

1. Desbloqueie o cofre inserindo a senha principal e tocando em Desbloquear.

Se o seu dispositivo estiver executando o Android 6.0 ou posterior, for compatível com autenticação por impressão digital e se a autenticação por impressão digital estiver ativa nas configurações do aplicativo, é possível usar esse recurso para desbloquear seu cofre ao invés de inserir a senha principal.

2. Na janela principal do aplicativo, toque em ou deslize o dedo na tela para a direita.

A barra de acesso rápido aparece à esquerda.

3. Na barra de acesso rápido, toque em Aplicativos.
  4. Na janela Aplicativos, expanda a entrada do aplicativo cujos dados você deseja copiar.
    • Se quiser copiar um determinado registro, toque em ao lado dele.
    • Se quiser copiar todos os dados salvos para a entrada, toque em > Copiar tudo.

O Kaspersky Password Manager copia os seguintes dados para a área de transferência:

• Nome da entrada do aplicativo
      • Para cada conta adicionada à entrada, o nome da conta, login, senha e comentário

O Kaspersky Password Manager mantém os dados copiados na área de transferência durante o período especificado nas configurações do aplicativo.